
PEUT ON RETENIR UN HOMME AVEC DES PETITS PLATS

REPONSE:
Moussa, 34 ans : "Chez moi, en Afrique, la nourriture, c'est culturel. Le mari ne se pose pas la question de savoir si son épouse cuisine bien : elle est la détentrice d'un savoir qu'il lui est reconnaissant de transmettre. Je suis prisonnier des odeurs qui se dégagent des plats de ma femme, ce sont celles que j'ai déjà connues chez ma mère. Je ne pourrais jamais aimer quelqu'un qui fait revenir un faux-filet dans une noix de beurre."
Thierry, 31 ans : " Un cordon bleu à la maison, c'est bien quand même. Moi, j'en ai soupé des dîners raclette de ma femme."
Marc, 24 ans : "J'ai quitté une fille qui mettait le riz à cuire sans eau."
Hassan, 44 ans : "Une bonne cuisine, ça fait partie des petits bonheurs de la vie quotidienne. Si j'avais un cordon bleu à la maison, ça me donnerait une bonne raison de me dépêcher de rentrer le soir."