L'alimentation d'une femme au moment de la conception d'un enfant pourrait bien déterminer le sexe de ce dernier.
Des chercheurs britanniques de l'Université D'Exeter ont établi un lien entre ce que mange une future mère et le sexe de son enfant.
Pour y arriver, ils ont suivi le régime alimentaire de 740 femmes au moment de la conception et dans les premières phases de leur grossesse.
Les participantes ont été divisées en trois groupes selon la quantité de calories qu'elles consommaient quotidiennement.
Les femmes qui consommaient le plus de calories ont accouché de garçons dans 56 % des cas.
Celles qui avaient un apport calorique moindre ont accouché de bébés de sexe masculin dans 45 % des cas.
Les femmes qui accouchent de garçons consommaient également un éventail plus grand de nutriments comme:
Du potassium
Du calcium
Des vitamines C, E, B12
Les chercheurs tentent de comprendre la cause du déclin des naissances de garçons au Royaume-Uni, au Canada et aux États-Unis.
Les auteurs de l'étude pensent que moins de garçons naissent parce que les femmes optent de plus en plus pour un régime faible en calories.
Les résultats de cette étude sont publiés dans les Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences.
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Conception L'alimentation de maman, le sexe de bébé
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Posté 24 avril 2008 - 05:20
La conscience est la lumière de l intelligence pour distinguer le bien et le mal.
Un baiser est un tour delicieux conçu par la nature pour couper la parole quand les mots sont superflus.
Il y a 2 manières de prendre une femme: Par la taille et par le sentiment.
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